Живое обучение ТАРО и НУМЕРОЛОГИИ у Ани Рысь 22 декабря
Close

Гадание на игральных картах

Можно ли гадать на игральных картах?

Каждая гадалка знает, что для гадания подходит только та колода карт, которой ни разу не играли.

Так ли это на самом деле? Это утверждение имеет под собой основу, ведь игральные карты уже заряжены совершенно другой энергетикой, нежели нужна для гадания. Считается, что они непременно будут врать.
Однако, если это ваши карты, то вам решать, для чего их использовать. И они должны выполнять ту функцию, которую вы им определите.

Чтобы игральные карты не врали, нужно их трижды пропустить через дверную ручку. Конечно, ручка для этого нужна подходящая, не круглая. Но зато после этого, вы сможете гадать на игральных картах.
Подготовка к гаданию
После того, как вы подготовили колоду для гадания, нужно настроиться на нужный лад. Сосредоточьтесь на тех проблемах, которые хотите решить. Сформулируйте вопросы, на которые ищете ответы.

Снимите колоду левой рукой (просто снимаете сверху колоды произвольное количество карт стопкой, и помещаете их вниз колоды).

Теперь можно приступать к гаданию. Ниже мы опишем простой и доступный способ гадания, для которого можно использовать обычные игральные карты.

Гадание на 13 картах
Расклад очень простой, и не требует специальных навыков.
Вам потребуется просто взять обычную колоду из 36 игральных карт, и наугад выбрав любые 13, разложить их одну за другой, слева направо. Сразу после этого можно приступать к расшифровке.

  • Первая карта обозначает то, чем человек занят в настоящем. То, чему он посвящает свое время.
  • Третья символизирует волнения. То о чем вы переживаете, что вас заботит.
  • Пятая карта рассказывает о том, что ждет в будущем. Передает общий смысл того, что вас ожидает.
  • Седьмая обозначает ваш интерес, то что для вас важно, то к чему вы не прикладываете пока никаких усилий.
  • Девятая - важные события ближайшего будущего.
  • Одиннадцатая - это то, что может вас обеспокоить, и чего стоит остерегаться.

Как видите, толкуются не все выпавшие игральные карты.

Однако, если смысл той или иной карты вам не понятен, или он не раскрывает полностью ответ на вопрос, то тогда смотрят на соседние карты. Они служат подсказками, и дают более четкое понимание того, что же означает та или иная карта.

Это гадание на игральных картах имеет ряд плюсов. В первую очередь - это простота. Не нужно запоминать различные последовательности и приемы. Просто достаете 13 карт и расшифровываете.

Вторым важным преимуществом является то, что используется не вся колода. Обычно, одной карты достаточно, чтобы описать ситуацию.

Это упрощает трактовку, так как вам не придется разбираться что означают многочисленные сочетания карт, как это бывает в других раскладах.
Если же ситуация не ясна, то просто расшифровывается соседняя карта, и рассматривается вместе с основной.

И конечно немаловажно, что это гадание на обычных игральных картах. Вам не придется приобретать специальную колоду, или же изучать гадание на Таро. Все предельно просто и доступно.


Расшифровка гадания